チーズのベーコン巻き

★当日(10分)
プロセスチーズ(長方形の)を棒状に切る
ベーコンで巻いて楊枝で止め、フライパンでじっくり焼く
楊枝を除き、お弁当箱に入れにくければ半分の長さに切る
ベーコン巻きのときによくする、焼く前にレンジ加熱は、中身がチーズということで今回はしませんでした。
なんとなくチーズが出てきそうな気が…
チーズはプロセスチーズ使用です。
他のチーズよりも、比較的流れ出たり形がくずれたりしにくいような。
*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*....
ランキングに参加中
クリックしていただけると嬉しいです

↓↓↓↓↓↓


- 関連記事
-
- アスパラガスとベーコンのマヨマスタード和え
- チーズのベーコン巻き
- かにかまとスプラウトのマヨネーズ和え
スポンサーサイト
Comment
>のう天気さん♪
たしか二度目のお越しですね、ありがとうございます。
たしか二度目のお越しですね、ありがとうございます。
コメントの投稿
Track Back
TB URI
趣味のみで福島県一の焼酎屋を営んでいます。
宜しくお願いします。
お互い頑張りましょうヾ(=^▽^=)ノ
http://noutenki.ebb.jp/