アゲとチーズのぐるぐる巻き

★当日(7分)
油揚げを開き、味付け海苔、七味、スライスチーズ、味付け海苔の順に乗せて、端から巻いて楊枝で止める
フライパンで弱火で転がしながら焼く
食べやすく切る
すみません、昔何かで見たレシピをヒントに作ったのですが、それが本なのかネットなのかテレビなのかすらも思い出せませんm(__)m
*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*....
ランキングに参加中
クリックしていただけると嬉しいです

↓↓↓↓↓↓


- 関連記事
-
- コーンとチーズのココット
- アゲとチーズのぐるぐる巻き
- 粒マスタードのサラスパ
スポンサーサイト
Comment
>おけいさん♪
はじめまして、コメントありがとうございます。
よかったらお試しくださいませ♪
自分でも食べてみましたが、濃い味のほうがお好きでしたら、少し醤油を垂らしてもいいかもしれません^^
はじめまして、コメントありがとうございます。
よかったらお試しくださいませ♪
自分でも食べてみましたが、濃い味のほうがお好きでしたら、少し醤油を垂らしてもいいかもしれません^^
コメントの投稿
Track Back
TB URI
ブログ村からきました。
あげチーズ美味しそう。。
娘のお弁当を毎日作っています。
うちの子チーズが大好きなので
早速明日、つかわせていただきます。
また、お邪魔しますね。応援ポチッ☆